Download the news of the informer...

Как Переходы Могут Помочь Вам Закончить Песни

Как Переходы Могут Помочь Вам Закончить Песни

Переходы, мосты для энергетики

Давайте взглянем на более концептуальную часть музыкального производства Энергии.

Энергия является источником вашего песни. Это ритм, скорость, интенсивность, и пульс.

Я хочу поговорить об одной конкретной части энергии сегодня, и это вещь, которую большинство из нас называют переходы.

Почему мы заботимся о Переходах?

Переходы-это важно убедиться в том, что наше соглашение проходит гладко. Они помогают сдвиг энергии между разделами; Они приносят нам по эмоционального путешествия.

Без них, разделы могут показаться отключен и грубо (хотя, это может быть сделано умышленно).

Они помогают нам выявлять дыры в нашем договоре. Если вы когда-нибудь застрял " о внесении что следующий раздел, положив перехода в даст вам толчок.

Если вы посмотрите любой популярного ТВ-шоу, что вы заметите, как они покидают тебя, висевший на конце каждого эпизода - то, что называется Кульминацией (в средней школе на уроках английского языка! Мы прошли полный круг).

Переходы могут рассматриваться как секционные Cliffhangers. Когда переход-здание в конце раздела, а это позволяет слушателю знаю, что там будет больше - оставайтесь с нами. Как Cliffhangers держать нас зацепило, переходы могут делать то же самое.

Так что переходы?

Переходы-инструмент для манипулирования напряжения и энергии. Их главной целью является, чтобы убедиться, что энергия остается жидкости между разделами (или напротив, даже).

Переходы-это, в основном, энергии хаки - чит коды, которые вы можете использовать, чтобы резко поднять или опустить уровень энергии за очень короткий период времени.

Кроме того, они позволяют нам обратить внимание и ожидания наших слушателей. Например, когда кто-то слышит обратного кимвал отек в объеме, они ожидают, что изменение должно произойти с минуты на минуту.

Существует два типа переходов - микро-разделы и переходные элементы (смотреть видео ниже для примера).

Микро-разделах, короткие фразы, редко больше, чем четыре панели, что облегчает двух секций.

Переходные элементы, такие вещи, которые вы поместите в конце/в начале секции, чтобы более легко переключаться между ними.

Наиболее очевидный пример переходных элементов тарелок. Обратный тарелок, очень популярная тактика в электронной музыке. Грохот тарелок, на первый хит новый раздел также очень распространены, - потому что это очень эффективно.

Шум облавы также популярный тактика - либо, открыв среза фильтра или просто увеличение и уменьшение громкости во времени.

Все, что может быть перенесен может быть использован в качестве переходных элементов - но это должно быть сделано за гораздо более короткий период времени (как правило, меньше, чем бар), и он имеет к заметным достаточно, чтобы сделать разницу.

Например, вы можете резко открыть или закрыть фильтр отсечения на вашей главной synth за перекладину, чтобы указать, прирост или уменьшение энергии, соответственно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Читайте ранее:
Обзор: FracTroniX Дабстеп

Music-Courses.com в Интернете музыку, обучающий портал, и они обеспечивают профессиональное качество онлайн видео уроки для различных ОУПЖ и хорошо известны...

Закрыть