Download the news of the informer...

Актер Стас Садальский: "Пусть построят себе театры, фастфуды где-нибудь в Магадане"

На днях суд Петербурга подтвердил законность запрета на строительство театра песни Аллы Пугачевой в устье реки Смоленки. Актер и блогер Стас Садальский решил, что такой шедевр надо строить где-нибудь в деревне Грязь или в Магадане.

Напомним, строительная компания долгое время пыталась оспорить решение властей на отмену постановления о строительстве в устье Смоленки театра песни Аллы Пугачевой. Скандальный блогер Станислав Садальский в своем посте об этом факте задумался, а почему Никите Михалкову и Андрею Кончаловскому не отказали в выделении средств на "российский фастфуд", а Алле Пугачевой строить театр в Петербурге не дали?

Под фотографией эскиза здания театра песни Пугачевой, актер оставил множество вопросов:

"А почему же этот "шедевр" не построить в Подмосковье рядом с дворцом Пугачевой в деревне Грязи,

почему хотят строить только в Москве и Питере? Пусть построят себе театры, фаст фуды где-нибудь в Магадане, Чите, Анадыре. А в Приморском крае вообще землю просто так дают. Вперед, Аллуся...)))

Получается как-то несправедливо - что позволено Никите, Алле нельзя?!", - написал Садальский в блоге в "Живом журнале".

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Читайте ранее:
Сына Джастина Тимберлейка воспитывают два гея

Сына известного музыканта Джастина Тимберлейка и актрисы Джессики Бил воспитывают два гомосексуалиста. Певец нанял нянь-мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации на основании...

Закрыть