Download the news of the informer...

Александр Гордон оказался в эпицентре скандала с домашним насилием

Одна из женщин-экспертов программы "Мужское/Женское" собирается подать в суд на ведущего шоу Александра Гордона из-за оскорблений в свой адрес. Передача записывалась 17 марта. О том, что было на съемках, она написала в своем блоге.

Алена Попова описала все, что происходило на записи ток-шоу "Мужское/Женское", на своей странице в Facebook.

В этом эфире обсуждалась история девушки, которая стала жертвой домашнего насилия со стороны мужа.

"...В студии сидит женщина, которая не в инвалидной косяляске, не в переломанным черепом, но говорит, что ее били, показывая синяки. Она не побоялась придти и рассказать, хотя большинство женщин не готова публично об этом говорить, уж особенно в студии".

По словам Алены Поповой, эксперты-мужчины стали винить во всех ее проблемах саму героиню шоу. А за смеялся от шуточек ведущего Александра Гордона.

"Гордон при этом постоянно называл девушку Наталью бабой, дурой и так далее, переворачивая все ее слова в то, что и мама у тебя дура, и сама ты дура. Студия смеялась. Девушка, а это видно любому психологу, сидела с прямой осанкой, не рыдала, не орала, то есть, не вела себя истерично, отчего, вероятно, не вызвала одобрение публики", — написала Попова в блоге.

Когда очередь дошла до оценок ситуации женщинами, то Алена Попова высказалась в ее защиту. Привела в пример, что многие женщины молчат о насилии. И каждая четвертая подвергается домашнему насилию. Называть таких "дурами" противоречит этическим законам. После этого Гордон допустил и в ее адрес оскорбительные выражения.

"Гордон выступил, сказав, что я сама недоженщина, что он ненавидит таких, как я, кто я вообще такая, что запрещаю ему женщин дурами называть, что я сама дура, что мне самой надо дать в морду". "Тогда его просто понесло: он начал практически кричать, что я и не недоженщина, а вообще таким дурам, как я, не место в этой программе, что общественная деятельность моя - это месть мужикам, которые меня бьют, потому что я дура. И так далее", — пишет Попова.

В заключении защитница женщин добавила, что скорее всего ее высказывания будут вырезаны при монтаже программы, но она не собирается оставлять все так: "за свои высказывания в любом случае любой мужчина должен отвечать".

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Читайте ранее:
Украденные вещи звезд шоу-бизнеса продают в Интернете

В социальной сети есть группа, где поклонники продают с аукциона вещи артистов, которые были когда-то у них украдены. Анна Семенович...

Закрыть