Download the news of the informer...

Экс-"блестяшка" Ксения Новикова готовится к суду с бывшим мужем

Бывший гражданский муж солистки "Блестящих" Ксении Новиковой, бизнесмен Андрей Середа, в 2011 году выкрал общих с певицей детей, и уехал в Лондон. Сыновей ему, по решению суда, пришлось вернуть на родину к матери.

Стало известно, что теперь дети живут с мамой, но отец не желает платить алименты и дальше, поэтому подал в суд. Сама певица на слушаниях присутствовать не будет. Ее интересы представляет адвокат.

Уже несколько лет Ксения Новикова и бизнесмен Андрей Середа не могут наладить отношения. И вот, похоже, впереди новый судебный процесс. Мужчина решил, что если сыновья Богдан и Мирон живут с матерью, он не должен платить алименты.

С просьбой оградить его от выплаты средств Середа обратился с иском в суд.

Напомним, Ксения Новикова и Андрей Середа расстались в 2011 году. Певица обвиняла бизнесмена в злоупотреблении алкоголем и даже побоях. Синяки и ссадины после разборок с гражданским мужем Ксения показывала в программе "Пусть говорят".

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Читайте ранее:
Сати Спивакова выдала замуж таинственную дочку Екатерину

"Мое счастье, моя радость, моя доченька вышла замуж", – похвасталась в Инстаграм Сати Спивакова. В Интернете эту свадьбу назвали одной...

Закрыть