Download the news of the informer...

Никита Джигурда продолжает угрожать Константину Эрнсту

На этой неделе стало известно, что Никита Джигурда и Марина Анисина передумали разводиться. Также стало известно, что фигуристка подает в суд на программу "Пусть говорят" и ее сотрудников. А артист объявил войну Первому каналу.

Как уже писали "Аргументы и сплетни", Марина Анисина решила подавать в суд на Андрея Малахова и "Пусть говорят". За интервью во Франции ей, по слухам, было заплачено 600 тысяч рублей. Но корреспондентам не хватило "жареного", и они, якобы, потребовали деньги назад.

Анисина также рассказала, что ей угрожали, не давали закрыть дверь машины, и она была вынуждена вызвать полицию. Сам Малахов в Москве рассказал, что ничего не знает об инциденте и деньгах - "взял интервью и уехал".

"Действия сотрудников программы можно расценивать как оскорбление и клевету в отношении Марины Анисиной, которые не останутся безнаказанными. В ближайшее время мною будут подготовлены заявления в полицию и суд", – заявил звездный адвокат Сергей Жорин.

Никита Джигурда в своем Твиттере разразился нецензурной бранью в адрес Андрея Малахова и гендиректора Первого канала Константина Эрнста. Переводя на русский язык, артист пригрозил, что канал будет разорен после этого суда: "Кассу раскрывай Эрнст за свой ... наезд", - написал Джигурда в блоге.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Читайте ранее:
Блогеры уличили 19-летнюю дочь Заворотнюк в пластических операциях

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, 19-летняя Анна, два года назад пробовала себя в роли ведущей на канале "Домашний". Но карьера звезды...

Закрыть