Download the news of the informer...

Новый брак и ребенок Прохора Шаляпина оказались очередной аферой

После признания Прохора Шаляпина на всю страну, что его брак с 58-летней бизнесвумен Ларисой Копенкиной был по расчету, журналисты разоблачили очередную его аферу. Анна Калашникова дала новорожденному свою фамилию.

Актриса Анна Калашникова родила недавно сына Даниила, но оказалось, что это вовсе не сын Прохора Шаляпина. В графе отец стоит прочерк, а мальчик носит фамилию и отчество мамы - Даниил Игоревич Калашников. Кстати, в Инстаграм артиста есть всего лишь две фотографии с сыном, причем - явно постановочных. Выходит, его отцовство - очередная ложь? И заявление о предстоящей свадьбе с Анной - очередной пиар-ход.

По слухам, Анна Калашникова родила от женатого бизнесмена, и сейчас живет с малышом в его загородном доме.

Напомним, месяц назад Прохор Шаляпин, пожелавший избавиться после развода с Ларисой Копенкиной от клейма "альфонса", признался, во сколько ему обошелся брак с пенсионеркой. Он получил уже часть денег за этот глупый розыгрыш.

Прохор Шаляпин рассказал, что до встречи с Ларисой Копенкиной у него были отношения с девушкой. Но из-за жажды денег и славы он решился подписать контракт с владельцем риэлтерской фирмы, в которой работает Лариса.

"Мы должны были вместе рекламировать некоторые объекты недвижимости и строительные комплексы. Сумма контракта – около миллиона евро. Задачи были простые. Как можно чаще упоминать в прессе строительный комплекс, который курирует фирма, где работает Лариса. Часть денег я уже получил", – цитирует Шаляпина "КП".

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Читайте ранее:
Рита Ора представит новый сингл на следующей неделе

Рита Ора подтвердила, что премьера её горячо ожидаемого сингла состоится на следующей неделе. Певица сообщила на странице в сети “Twitter”,...

Закрыть