Download the news of the informer...

После скандала муж Жасмин — бизнесмен Илан Шор, планирует сбежать из страны

Премьер-министр Молдовы Кирилл Габурич потребовал усилить меры наблюдения за арестованным Иланом Шором. Муж российской певицы Жасмин находится под домашним арестом. Он подозревается в хищении 1 млрд долларов из Banca de Economii.

Еще в понедельник Кирилл Габурич заявил на оперативном заседании кабинета министров, что Илан Шор может скрыться от правосудия. Как сообщают "Молдавские Ведомости", бизнесмен может покинуть страну - его автомобиль с багажом видели в аэропорту.

"В прессе появилась информация о том, что Илан Шор может покинуть страну... Учитывая тот факт, что бизнесмен является обвиняемым в уголовном деле по факту воровства в Banca de Economii, Banca SocialДѓ и Unibank, пожалуйста, в период домашнего ареста Шора усильте наблюдение за его домом, чтобы не оказаться в ситуации, когда он исчезнет из страны, а мы не сможем найти его", - обратился Габурич к министру внутренних дел Олегу Балану.

Певица Жасмин - супруга Илана Шора, уверена, что все это провокация молдавских властей.

"Считаю действия силовых органов Молдовы огромной ошибкой, а развернутую вокруг него кампанию в прессе и обществе - намеренно очерняющей, дискриминационной и являющейся явной политической игрой", -написала Жасмин в интернете, назвав происходящее недоразумением и выразив надежду, что инцидент в ближайшем будущем будет исчерпан.

Молдавские СМИ сообщают также, что в течение нескольких часов у ВИП-зала аэропорта были замечены еще четыре машины Илана Шора.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Читайте ранее:
Волочкова выложила вторую эротическую фотосессию с Мальдив

Балерина Анастасия Волочкова часто удивляется, почему народ не может забыть ее скандальную фотосессию в обнаженном виде на Мальдивах четырехлетней давности....

Закрыть