Download the news of the informer...

Русские в Каннах: Лена Ленина огорошила замком на голове, а Вика Боня — тюрбаном

Модель Виктория Боня и писательница Лена Ленина - завсегдатаи Каннского кинофестиваля. Однако на открытие они не попали. Бульварная пресса сообщила, что российские светские львицы то ли опоздали, то ли их не пустили.

Лена Ленина сообщила накануне, что, якобы, опоздала на красную дорожку Каннского кинофестиваля, чем раздосадовала фотографов. Папарацци любят россиянку за ее эффектные выходы. Королева высоких причесок так долго наряжалась, что опоздала на торжественную церемонию Открытия.

Викторию Боню, как выяснилось, просто не пустили. Она, якобы, не в числе знаменитостей, которым дают возможность пройтись по красной дорожке.

Эпатажные россиянки зато появились на просмотре новой ленты Вуди Аллена "Иррациональный человек". Кстати, в этом году в Инстаграм Бони отсутствуют селфи с фестиваля. Организаторы, четко расписавшие каждую минуту нахождения знаменитостей на красной дорожке, решили сэкономить на этом бесполезном занятии. И запретили селфи для всех!

Напомним, Виктория Боня на днях сообщила, что выиграла суд у издания, которое напечатало ее пошлое фото времен "Дома-2". В суде красотка доказала, что снимок - подделка.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Читайте ранее:
Жанна Агузарова к 52 годам утратила индивидуальность и эпатаж

Накануне своего концерта в московском клубе Ray Just Arena Жанна Агузарова явилась в шоу "Вечерний Ургант". 52-летняя певица выглядела совершенно...

Закрыть