Download the news of the informer...

Супруг певицы Жасмин опубликовал гневное обращение к молдавским СМИ

Супруг певицы Жасмин - молдавский бизнесмен Илан Шор, возмущен тем, что ему приписывают побег за границу. Он опубликовал обращение, где сообщил, что на самом деле происходит в деле о финансовых махинациях с банком.

Премьер-министр Молдовы Кирилл Габурич потребовал усилить меры наблюдения за арестованным Иланом Шором. Муж российской певицы Жасмин находится под домашним арестом, но молдавские СМИ сообщили, что его автомобили, наполненные багажом, видели в аэропорту.

Напомним, Илан Шор подозревается в хищении 1 млрд долларов из Banca de Economii. И вот что он сообщил о своем "побеге".

"Обращаюсь к редакторам ряда молдавских и российских СМИ, опубликовавших статьи о моих намерениях "сбежать" из Молдовы! Заявляю, что это откровенная ложь, наглая провокация, выдуманная некими лицами, пытающимися очернить меня в глазах граждан с целью нагнетания настроений в обществе.

Лжецы и провокаторы пытаются любыми средствами повлиять на мнение общественности обо мне. В ход пошли уже самые низкие и грязные ухищрения.

Автомобилям, якобы заснятым накануне в Аэропорту Кишинёва, приписали какой-то багаж и тут же выдали это за попытку моего побега.

Заявляю, я нахожусь дома, в Кишинёве и не имею никакого намерения нарушать предписание закона.

По объективным причинам я лишён возможности свободного передвижения. Но это не значит, что тысячи сотрудников компаний, которыми я руковожу, должны прекратить свою деятельность, в том числе связанную с передвижением на служебных автомобилях. Хочу напомнить, что клевета является наказуемым деянием, преследуемым законом. Прошу изъять из новостных лент упомянутые статьи и опубликовать опровержение".

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Читайте ранее:
Дмитрий Нагиев познакомил поклонников со своей бывшей девушкой

Телеведущий и актер Дмитрий Нагиев как-то в интервью признался, что был влюблен в покойную ныне Анну Самохину, и у них...

Закрыть