Download the news of the informer...

Украденные вещи звезд шоу-бизнеса продают в Интернете

В социальной сети есть группа, где поклонники продают с аукциона вещи артистов, которые были когда-то у них украдены. Анна Семенович обнаружила свое платье, решила, что "увели" из гримерки. Купить можно рюмки, сахарницы и даже трусы.

В группе представлены трусы солиста "Отпетых мошенников" Сергея Аморалова за 50 долларов, рюмку из квартиры покойного Романа Трахтенберга - за 15, кулон актрисы Анастасии Заворотнюк, очки певицы Кати Лель... Все вещи фанаты когда-то "свистнули" из гримерок или их квартир. Правда вот Лев Лещенко уверяет, что графин с надписью "Память о Кисловодске. Май 1960 года" - не его. А вот Максим Галкин признал свою сахарницу.

Также обнаружила свою пропажу и Анна Семенович. За 15 тысяч рублей на сайте предлагается купить украденный из ее гримерки наряд. Она не имеет ничего против такого аукциона, но надеется, что деньги пойдут на благие цели.

"Я всегда откликаюсь на просьбы предоставить вещи для благотворительных аукционов или акций. И часто отдаю свои концертные платья. Впрочем, за годы гастрольной жизни какие-то предметы костюмов просто воровали из гримерок. Во времена «Блестящих» такое случалось постоянно. А однажды у меня украли одну туфлю! Мы перерыли все, заглянули под все диваны и во все углы - так и поехала с концерта в одной, как Золушка. А через какое-то время мои друзья увидели в Сети объявление, что продается туфелька с ноги Ани Семенович. Моя это была или нет, не знаю", - рассказала Семенович "КП".

"Поклонники звезд рискуют!, - заявил адвокат звезд Сергей Жорин. - Если сайт попадется на глаза полиции и если сумма ущерба оценивается более чем в 1000 рублей, то даже без заявления звезды правоохранительные органы могут возбудить уголовное дело. Фетишистам за незаконное проникновение в гримерку и кражу вещей грозит до пяти лет лишения свободы.

На сайте можно купить не только платье Семенович, рюмку Трахтенберга, но и трусы Антона Макарского и цепочку Димы Билана.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Читайте ранее:
Журналисты узнали расценки Олеси Малибу, придя к ней на работу

Некоторое время назад Олесю Кожевникову, больше известную в определенных кругах под псевдонимом Малибу, заподозрили в организации борделя. Правда, эпатажная участница...

Закрыть